Mentions légales

Internet privacy statement

The information controller collecting the information described herein is Natacha Hatfield. By submitting information on Natacha Hatfield web site, the visitor is providing explicit consent to transmit information collected on the web site for the fulfillment of their voluntary requests. Visitors are able to send e-mails through the site. Their messages will contain the user’s screen name and e-mail address, as well as any additional information the user may wish to include in the message. Information attained by the site is used only for the intended purpose stated at the time that the information is collected. This information is not shared in the firm for secondary or unrelated purposes, or shared with a third party, unless otherwise disclosed at the point of collection. If there is an instance where such information may be shared, the visitor will be asked for permission beforehand. Natacha Hatfield makes every practical effort to avoid excessive or irrelevant collection of data. If a visitor believes the site has collected excessive information, we encourage the visitor to contact us to raise any concerns. Some of the information we receive is not retained. Information about visitors and discussion posts will be kept as long as the information is required to completely service the contact request or until a user requests that we delete that information. Each visitor has the right of access to personal information they have submitted through the web site to Natacha Hatfield. When requested and practical, Natacha Hatfield will delete identifying information from current operational systems.

Mentions légales

Les présentes mentions légales sont applicables au site Internet http://www.natachahatfield.com.

Coordonnées

Belgium : Avenue Brugmann 395 – 1180 Brussels – +32 (0)2 344 58 44 Le site http://www.natachahatfield.com est hébergé par la société OVH. Pour toute question, nous vous remercions de bien vouloir vous adresser à nos bureaux dont les coordonnées sont mentionnées ci-dessus. L’accès au Site ainsi que l’utilisation de son contenu s’effectue dans le cadre des mentions d’utilisation décrites ci-après. Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site constitue de votre part une acceptation sans réserve des précisions suivantes :

Droits de propriété intellectuelle

Natacha Hatfield est titulaire du nom de domaine http://www.natachahatfield.com. Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle. Le Site dans son ensemble et chacun des éléments qui le composent (tels que textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, illustrations, schémas, logos, marques, dessins et modèles) sont la propriété exclusive de Natacha Hatfield, qui est seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférents. L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou diffusion à d’autres fins que pour votre usage personnel et privé dans un but commercial ou non est strictement interdit. La violation de ces dispositions vous soumet aux sanctions prévues par la loi. La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Natacha Hatfield, laquelle autorisation peut être révoquée à tout moment. Tous les sites ayant un lien hypertexte vers le Site ne sont pas sous le contrôle de Natacha Hatfield et celle-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès et le contenu à ces sites. Natacha Hatfield est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du Site.

Garanties et responsabilité

Natacha Hatfield s’efforce d’assurer au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire du Site sont exactes et mises à jour. Cependant, Natacha Hatfield ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. Natacha Hatfield n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du Site. En aucun cas, Natacha Hatfield ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l’utilisation du Site. Notamment, Natacha Hatfielddécline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’actes frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du Site. Natacha Hatfield met en œuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site. Natacha Hatfield ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

Modification des mentions légales

Natacha Hatfield vous informe que les présentes mentions peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au Site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page.

Litiges

Les présentes mentions sont établies en conformité avec le droit belge et notamment les dispositions de la loi du 11 mars 2003 sur certains aspects juridiques des services de la société de l’information. Les juridictions belges de Bruxelles appliquant le droit belge sont territorialement compétentes pour connaître de tout litige afférent au Site. Copyright © Natacha Hatfield 2014

Données personnelles

La présente Politique de Confidentialité est accessible depuis le site Internet de Natacha Hatfield (http://www.natachahatfield.com) en cliquant sur le lien données personnelles. En accédant au Site et en utilisant le Site, vous reconnaissez et acceptez expressément que des données personnelles vous concernant soient collectées sur le Site.

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES

La loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée et le traitement des données à caractère personnel s’applique au Site. Natacha Hatfield protège la vie privée de ses internautes en respectant la règlementation applicable en vigueur. Ainsi, Natacha Hatfield est responsable du traitement des données à caractère personnel. Une déclaration préalable pour le traitement des données à caractère personnel a été déposée auprès de la Commission pour la Protection de la Vie Privée. Cette Politique de Confidentialité est destinée aux internautes personnes physiques qui accèdent au Site en sélectionnant la Belgique comme pays ou d’autres sites Internet promotionnels hébergeurs ou sponsors tels que les pages se trouvant sur les sites de réseaux sociaux à destination des consommateurs situés en Belgique.

2. COLLECTE, UTILISATION ET CONSERVATION DES DONNÉES
2.1 COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Natacha Hatfield est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire de la rubrique “contactez-nous ». Les “données personnelles” font référence aux informations vous concernant en tant que personne physique ou morale que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le Site, ou que Natacha Hatfield collecte dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu’en soit la nature, permettent de vous identifier, directement ou non. Les données personnelles regroupent des données nominatives (telles que vos noms, coordonnées que vous communiquez) et des données d’identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les “Cookies” ou “les adresses IP”). Vos données d’identification électronique permettent d’identifier votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le Site au cours de votre navigation.

2.2 UTILISATION DES DONNÉES

Les informations que vous communiquez sur le Site permettent à Natacha Hatfield de :

  • Traiter vos questions ou demandes d’informations,
  • Vous adresser, sous réserve de votre accord, des messages de prospection commerciale, •Vous transmettre la Newsletter à laquelle vous vous êtes abonné(e),
  • Vous transmettre les éventuels catalogues,
  • Vous informer des événements organisés par Natacha Hatfield,
  • Vous permettre de suivre le Site et son actualité

Les informations indispensables à Natacha Hatfield pour remplir les missions décrites ci-dessus sont signalées par un astérisque dans les différentes pages du Site. Les autres informations ont un caractère facultatif et nous permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos communications et services à votre égard.

2.3 CONSERVATION DES DONNÉES

Natacha Hatfield pourra être amenée à conserver vos données personnelles pendant une période ne pouvant excéder dix ans à compter du dernier contact.

3. PARTAGE ET DIVULGATION DES DONNÉES

Natacha Hatfield est seule destinataire des données collectées.

Natacha Hatfield ne transmet vos données personnelles à un tiers que lorsque :

  • vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations (par exemple pour un évènement promotionnel spécial) ;
  • Natacha Hatfield doit partager ces informations avec ses partenaires, prestataires et notamment ses prestataires techniques pour vous fournir le service que vous avez demandé (par exemple l’envoi d’une Newsletter) ;
  • Natacha Hatfield reçoit la requête d’une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.

Natacha Hatfield fait ses meilleurs efforts pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées lors de leur transmission aux personnes précitées. Lorsque vous souhaitez faire découvrir un service de Natacha Hatfield à un proche grâce à une fonction « Partager » proposée sur le Site, vous reconnaissez expressément avoir obtenu le consentement du destinataire du courrier électronique.

4. DONNÉES TRANSMISES PAR L’INTERNAUTE SANS SOLLICITATION DE NATACHA HATFIELD

Natacha Hatfield vous demande de ne pas transmettre de contenus qui ne seraient pas sollicités par un questionnaire ou tout autre formulaire de collecte, telles que des informations commerciales, des publicités, etc.
Lorsque vous fournissez volontairement des données personnelles vous concernant, en particulier lorsqu’il s’agit de contenus multimédia (photographies, vidéos etc.), vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

5. MESURES DE SÉCURITÉ

Natacha Hatfield fait ses meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre les dommages, pertes, détournements, intrusions, divulgations, altérations ou destructions.
Natacha Hatfield garantit prendre toutes les précautions raisonnables qui s’imposent afin de protéger vos données personnelles mais ne peut par contre pas garantir une sécurité sans faille. Aussi, Natacha Hatfield attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant via Internet. Les informations proposées sur le Site pourront être interrompues pour des cas de force majeure ou indépendants de la volonté de Natacha Hatfield ou de faits ne relevant pas de la responsabilité de Natacha Hatfield.

6. DROITS DES PERSONNES SUR LES DONNÉES COLLECTÉES
6.1 DROIT D’ACCÈS, DE MODIFICATION, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Le responsable du traitement est la SPRL Natacha Hatfield représentée par Natacha Fossé. La finalité du traitement est de répondre à votre demande et de vous tenir informé de nos activités. Vos données ne seront en aucun cas transmises à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données. Si vous souhaitez supprimer votre consentement, faites-le nous savoir en nous contactant à l’adresse info@natachahatfield.com.

6.2 DÉSABONNEMENT DE LA NEWSLETTER

Le Site propose gratuitement aux internautes des services appelés « Newsletter » ou « Lettre d’information » auquel vous avez la liberté de souscrire et qui contiennent notamment des informations sur Natacha Hatfield, ou encore sur les informations boursières, événements, etc…

Natacha Hatfield propose aux internautes qui ne souhaitent plus recevoir de Newsletter de se désabonner :

  • soit par un simple clic sur le lien de désinscription situé en bas de chaque Newsletter.
  • soit en envoyant un courrier via la rubrique « contactez-nous » de notre Site.

7. USAGE DES DONNÉES EN CAS DE CHANGEMENT DE CONTRÔLE DE LA SOCIÉTÉ

Les données collectées par Natacha Hatfield pourraient faire l’objet d’un transfert à des tiers dans le cadre d’un changement de contrôle de la société, d’une acquisition, d’une procédure collective ou d’une vente des actifs de la société. Une modification sera effectuée en ce sens dans la Politique de Confidentialité et vous sera envoyée par e-mail si vous êtes inscrits à la Newsletter. Nous vous invitons dès lors à visiter régulièrement la rubrique « Données de Confidentialité ».

8. MISE À JOUR DE LA POLITIQUE DE DONNÉES PERSONNELLES

Natacha Hatfield est susceptible de modifier à tout moment la Politique de Confidentialité. Si Natacha Hatfield souhaite utiliser vos données personnelles d’une manière différente de celle stipulée dans la Politique de Confidentialité en vigueur au moment de la collecte, ces modifications vous seront également notifiées.

9. QUESTIONS/CONTACT

Pour toutes questions ou commentaires relatifs à la Politique de Données Personnelles ou à la façon dont Natacha Hatfield procède à la collecte et à l’utilisation des données vous concernant, vous pouvez adresser un courrier via la rubrique « contactez-nous » de notre Site. Dernière mise à jour des mentions légales : mai 2015.

Copyright © Natacha Hatfield , Tous droits réservés.