was successfully added to your cart.

Tous les produits contiennent une haute concentration d’huile essentielle de Citrus Aurantium. Elle possède plus de 50% d’Esters, une molécule qui détend le système nerveux. La peau en liaison directe avec lui se délasse et se régénère à nouveau pour retrouver tout son éclat.

DÉCOUVREZ LES INGRÉDIENTS

Comment agit le Warm Up pour vous donner de l’éclat ?

Le secret d’une bonne mine, reflet de la santé globale, demande une véritable harmonie des tissus nerveux. Sans cette harmonie la peau est stressée et devient la cible des radicaux libres responsables du processus d’oxydation qui provoque la dégénérescence des tissus cutanés.
Le Warm Up est hautement concentré en Petit Grain Bigarade, qui possède plus de 50% d’esters, une molécule aromatique au pouvoir harmonisant remarquable pour le système nerveux.
La peau en liaison directe avec lui s’apaise et se régénère à nouveau.
Le Petit Grain Bigarade est associé à un mélange d’huiles végétales non-grasses, support de choix aux propriétés physico-chimiques similaires pour le conduire au travers de la peau. Votre peau est nourrie d’acides gras essentiels qui contribuent au rajeunissement des cellules, retiennent l’eau dans la peau et la laissent respirer pour garder toute sa souplesse et sa vitalité.

Vous détenez le secret
d’une peau naturellement éclatante
à tout âge !

Pourquoi un hydrolat?

L’origine des hydrolats aromatiques est identique à celle des huiles essentielles. À la fin de la distillation, deux produits se forment et se superposent. Une première phase liquide qui remonte à la surface est l’huile essentielle. En dessous, on retrouve une solution aqueuse chargée de molécules aromatiques solubles dans l’eau : c’est l’hydrolat aromatique.
En raison de sa composition chimique différente, l’hydrolat aromatique n’a pas les mêmes indications que les huiles essentielles mais est naturellement très complémentaire pour les soins de la peau et de plus bien toléré par les peaux sensibles.

Pourquoi une huile sur-mesure ?

Après analyse de votre diagnostic, nos experts sélectionnent un cocktail d’huiles essentielles dont les propriétés et indications dermocosmétiques de leurs molécules aromatiques sont adaptées aux besoins spécifiques de votre peau. Par leur action synergique et ciblée, ces molécules aromatiques ultraconcentrées vont traiter chacun de vos besoins à travers votre tissu cutané. Votre peau est restaurée en profondeur et retrouve son éclat originel.
Nos experts vont ensuite y associer des huiles végétales adaptées à votre type de peau. Support de choix aux propriétés physico-chimiques similaires, elles vont nourrir votre peau des acides gras essentiels et des vitamines dont elle a précisément besoin. Elles participent ainsi au rajeunissement de vos cellules, maintiennent l’hydratation de votre peau et la laissent respirer.
Votre peau est nourrie en profondeur et retrouve sa souplesse et sa vitalité.

Vous savourez le plaisir de l’efficacité décuplée.

Pourquoi le Mica ?

Les micas naturels sont des pigments obtenus par extraction à partir de minerais bruts, purification, traitement thermique, broyage puis tamisage. Leur granulométrie comprise entre 10 et 80 microns permet d’obtenir un sublime effet satiné brillant.
Les paillettes du Mica créent un effet à la fois satiné et étincelant pour rehausser l’éclat de votre teint. Lumineuse et glamour, le mica est une vraie pépite qui vous illumine !

Pourquoi l’Huile Végétale de Germe de Blé ?

Cette huile épaisse, obtenue par pression à froid des germes du blé, possède une odeur douce et agréable de céréale. Elle contient des caroténoïdes qui lui donnent sa belle couleur jaune.
Elle est une source très importante de vitamines liposolubles A, D, E, K et d’acides gras essentiels (plus de 60%), reconnus pour leur haut pouvoir régénérateur des tissus cutanés et pour leur facteur adoucissant et assouplissant de la peau.
Très nourrissante et protectrice, elle est particulièrement très bénéfique aux peaux déshydratées.

Pourquoi l’huile essentielle de Romarin Verbénone ?

Arbrisseau typique du pourtour méditerranéen et des sols pauvres rocailleux du maquis, le Romarin à Verbénone est un des chémotypes de l’espèce Rosmarinus officinalis que l’on rencontre dans les populations sauvages de romarin (particulièrement en Corse) et qui se cultive facilement. Son huile essentielle, composée principalement de 1,8-cinéole et de Verbénone, est, de par sa composition, largement recommandée en phytothérapie pour ses propriétés multiples, notamment lipolytique, exfoliante, purifiante, régénérante cutanée et régulatrice des sécrétions sébacées et sudoripares.
Le Romarin a une réputation légendaire comme cure de tous les maux et comme soin de beauté. C’est l’ingrédient principal de l’ «Eau de la Reine de Hongrie», alcoolat de Romarin qui, au XIVème siècle, aurait miraculeusement rendu santé et jeunesse à la reine Elisabeth de Hongrie…

Pourquoi le beurre de karité ?

Le beurre de karité est extrait des fruits du karité, arbre poussant uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Sa pulpe sucrée renferme en son centre une noix qui une fois pressée donne le beurre de karité.
Très riche en acides gras insaturés, en phytostérols et en insaponifiables (env. 5%), ce beurre végétal est réputé pour ses superbes actions hydratante et nourrissante.
Il forme un film protecteur sur la peau l’empêchant ainsi de se déshydrater. Il est donc particulièrement recommandé pour restaurer l’hydratation des peaux hyper-sèches, l’élasticité cutanée et également pour apaiser les irritations.

Pourquoi l’huile de Jojoba ?

Le Jojoba pousse dans les déserts d’Amérique du Sud et possède des racines pouvant atteindre plus de 30 mètres de long, lui permettant de capter l’humidité dans les sols désertiques et de résister ainsi à la sécheresse. Chaque année, l’arbre produit de nombreuses graines oléagineuses dont on extrait la cire liquide de Jojoba.
De composition proche du sébum humain, elle possède une affinité remarquable avec la peau et les cheveux. Elle prévient la déshydratation et ravive les peaux dévitalisées. Sa texture sèche et sa composition originale lui permettent de renforcer le film hydrolipidique.
Véritable or liquide des incas, elle n’a pas son pareil pour rendre souplesse et élasticité à la peau sans la graisser.

Pourquoi l’huile essentielle d’Hélichryse Italienne ?

L’huile essentielle d’Hélichryse, appelée aussi Immortelle, évoque la force vitale qui habite les montagnes de Corse où elle pousse à l’état sauvage.
Cette plante aux petites fleurs jaunes est la seule plante contenant de l’acétate de néryle (23%), qui lui assure un ensemble de propriétés dont sont dépourvues les autres espèces. Ses principes actifs sont notamment des sesquiterpènes, monoterpénols, des doubles cétones, les diones (7% à 14%) ainsi que des cétones (1,5% à 3%).
L’huile essentielle d’hélichryse « fluidifie » le sang tout en renforçant les tissus. Elle est donc remarquablement efficace pour atténuer rapidement les bleus et les poches et régénérer la peau. On l’utilise contre les rides, les pattes d’oies et les cernes, mais aussi les cicatrices.
L’odeur est florale, avec des notes épicées de curry. Sa senteur intense affole les récepteurs olfactifs !

How does the Warm Up work to provide you with a shine?

The secret to having a good appearance, which is a reflection of your overall health, is that your nervous tissues require true harmony. Without this harmony, your skin becomes stressed and is then a target for free radicles responsible for the oxidation process, which causes the cutaneous tissues to degenerate.
The Warm Up is highly concentrated in Petitgrain Bigarade, which contains more than 50% esters – an aromatic molecule with remarkable power to harmonize the nervous system.
It soothes and regenerates when in contact with the skin.
Petitgrain Bigarade is combined with a mixture of non-greasy vegetable oils, which have similar physicochemical properties to conduct it through the skin. It will nourish your skin with essential fatty acids to help rejuvenate your cells, keep the skin hydrated and let it breathe to maintain its smoothness and vitality.

You hold the secret
for naturally glowing skin
at any age!

Why a personalized oil?

After analyzing your diagnostic, our experts will formulate a cocktail of essential oils whose aromatic molecule properties and dermocosmetic effects are ideal for your skin’s specific needs. These ultra-concentrated aromatic molecules have synergistic and targeted effects, which will treat your needs via your skin tissue. Your skin will be deeply restored and will return to its original shine.
Ours experts will then combine it with vegetable oils compatible with your skin type. These oils have similar physicochemical properties, and they will nourish your skin with essential fatty acids and vitamins that it specifically needs. Together these help rejuvenate your cells, keep your skin hydrated and let it breathe. Your skin will be deeply nourished and will regain its smoothness and vitality.

Enjoy the pleasure of increased effectiveness.

Why Helichrysum Italicum essential oil?

Helichrysum essential oil, also called Immortelle, evokes the vital strength found in the mountains of Corsica where it grows in the wild.
This plant has small yellow flowers and is the only plant that contains neryl acetate (23%), which gives it many properties other species lack. Its main actives include sesquiterpenes, monoterpenols, doubles ketones, diones (7% to 14%) as well as ketones (1.5% to 3%).
Helichrysum essential oil “thins” the blood while strengthening the tissues. It is therefore remarkably effective to quickly reduce darkness and puffiness and to regenerate the skin. It is used to combat wrinkling, crow’s feet and dark circles, as well as scars.
It has a floral aroma, with spicy notes of curry. Its intense scent awakens the olfactory receptors!

Why a hydrosol?

The origin of aromatic hydrosols is identical to that of essential oils. After distillation, two products form and superimpose on each other. A first liquid phase that rises to the surface is the essential oil. Underneath is an aqueous solution loaded with water-soluble aromatic molecules: this is the aromatic hydrosol.
Because of its different chemical composition, the aromatic hydrosol does not have the same properties as essential oils but is naturally very complimentary for skin care and much better tolerated by sensitive skin.

Why Rosemary Verbenone essential oil?

This is a common shrub around the Mediterranean and the poor rocky soils of the shrublands. Rosemary Verbenone is one of the chemotypes of the Rosmarinus officinalis species found in wild rosemary growths (particularly in Corsica) which grows easily. Its essential oil, composed mainly of 1,8-cineole and Verbenone, is, due to its composition, largely recommended in herbal medicine for its many properties, including lipolytic, exfoliating, purifying, skin regeneration and regulating sebaceous and sweat secretions.
Rosemary has a legendary reputation as a cure-all and as a beauty treatment. It is the main ingredient of “Queen of Hungary Water”, Rosemary tincture that, in the 14th century, miraculously returned Queen Elizabeth of Hungary’s health and youthfulness…

Why wheat germ vegetable oil?

This thick oil, obtained by cold-pressing wheat germ, has a sweet, pleasant smell of grain. It contains carotenoids that give it its lovely yellow color.
It is a very important source of fat-soluble vitamins A, D, E, K and essential fatty acids (more than 60%), known for their high regenerative effects on skin tissue and for their ability to soothe and soften the skin.
It is very nourishing and protective, and is especially beneficial for dehydrated skin.

Why Mica?

Natural mica is a pigment obtained from raw ore. It is extracted, purified, heated, ground then sieved. Its particle size is between 10 and 80 microns, which generates a shiny, satin effect.
Mica flakes create a satin and sparkling effect to enhance your complexion’s shine. Bright and glamorous, mica is a real gem that will make you shine!

Why jojoba oil?

Jojoba grows in the South American desserts and its roots can grow to be more than 30 meters long, enabling it to capture moisture from the desert soils and to resist drought. The tree produces many oilseeds every year from which the Jojoba liquid wax is extracted.
Its composition is similar to human sebum, and it has a remarkable affinity with skin and hair. It prevents dehydration and revives devitalized skin. Its dry texture and original composition allow it to strengthen the hydrolipidic film.
The veritable liquid gold of the Incas, there is nothing better to enhance the skin’s smoothness and elasticity without making it oily.

Why Orange Blossom?

The orange blossom comes from a shrub, the Bigaradier that is found around the Mediterranean.
Steam distillation of Bigaradier flowers produces Neroli essential oil. The collected water vapor forms the orange blossom hydrosol.
Sublime, floral, fruity, refreshing, the orange blossom hydrosol refreshes, moisturizes, revitalizes and soothes the skin. Its lightening action also helps to restore radiance !

Pourquoi la Fleur d’Oranger ?

La fleur d’oranger est issue d’un arbuste, le Bigaradier que l’on trouve sur tout le pourtour Méditerranéen.
La distillation par vapeur d’eau des fleurs du Bigaradier produit l’huile essentielle de Néroli. La vapeur d’eau recueillie forme l’hydrolat de fleur d’oranger.
Sublime, floral, fruité, rafraîchissant, l’hydrolat de fleur d’Oranger tonifie, hydrate, revitalise et apaise la peau. Son action éclaircissante aide aussi à redonner de l’éclat !